Коррекция линий

ВИДЕО-УРОК. ЛИНИИ

    Последнее время появилось много критики по поводу метода коррекции линий. И чем большей популярностью обзаводится акимовская красная ручка, тем чаще звучат гневные возгласы и споры. 

    Но сегодняшняя запись не касается прямо самой темы коррекции, скорее – вопросов, о которые разбиваются волны осуждения. Наверняка, вы замечали, что линии на руках изменчивы. И, скорее всего, многие из вас, когда-либо брали в руки красную пасту в попытке сделать изменения целенаправленными. И… наверное, у вас тогда ничего не получилось.
    Что ж, давайте разбираться – что почем. Кто виноват – ручка?
    А корректировать-то что будем? Разрыв на линии жизни? Ведь это плохо, надо обязательно исправить!
    Что же значит этот ужас у вас на ладони? Спросим у Гугла. Итак: «Ранее считалось, что разрывы на линии — крайне неблагоприятный знак, означающий внезапную опасную болезнь или даже преждевременную смерть. Современные хироманты высказываются иначе: это символ «психической», а не «физической» смерти». Какой кошмар, думаете вы, чем же я так испортил себе карму? Вывод – изменения линий нужны для того, чтобы исправить себе судьбу и избежать страшной опасности, нависшей над вами.
    Теперь остановимся и пораскинем мозгами. Представьте себе, что вы пришли к врачу, а он вам от болей в поджелудочной приписал уголь. Толку от него будет ровно столько, сколько от корректировки того, чего мы толком не понимаем.
    Хорошо, мы пытаемся избавится от разрыва. Но уверены ли мы в том, что точно знаем значения конкретно этого разрыва на конкретно этих руках? И что насчет самой линии жизни – что значит она? Конкретно такая для конкретно этого человека? Куда делся принцип – сначала изучить, потом пытаться изменить? И если менять – знать совершенно точно, ЧТО меняешь. А главное – к чему это приведет.
    Как-то давно, изучая ладони близкого мне человека, я страшно перепугалась, увидев разрыв. Но спустя несколько лет пришло понимание, что именно он значил. Человек приобрел дачу, и это маленькое событие кардинально изменило его существование. Произошел огромный эмоциональный всплеск, перевернулся весь уклад его жизни. Вот и разрыв, который непременно нужно корректировать.
    Далее. Некоторое время назад довольно долго занималась с клиентом, разрыв на линии жизни которого означал проблемы с желудком на нервной почве.
    Невероятно? Не верите? Бросьте, верить или нет можно только в вещи, не поддающиеся изучению. Вселенная, Бог, карма и перевоплощения. Это не тот случай. Если хотим действительно докопаться до истины, переключаем тумблер на левое полушарие и поддаем все статистической проверке. Исследуйте порядка 100-200 ладоней с разрывами на линии жизни – и тогда ваши убеждения будут носить обоснованный характер.
    Как же это так – что один и тот же знак дает столько вариаций толкования? Как тогда вывести систему? Как определить значение? Как выучить комбинацию знаков?
    Нет никакой системы, никаких статичных сочетаний. Существует основные принципы, усвоив какие – вы научитесь самостоятельно создавать различные комбинации. Этот видео-урок как раз показывает один (!) из слоев понимания линий. Линии – как течение энергии, разрывы – как деформации энергии.
    Только когда вы точно поняли причину негативного знака (как и то, что он действительно негативен) – можно приступать к коррекции.
    Но если пытаетесь скорректировать страшную аварию там, где есть банальное неумение пользоваться собственной энергией – будьте готовы к провалу.
   

 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566