Осторожно! Чёрный клиент!

Внимание-внимание всем коллегам-практикующим хиромантам! Данным сообщением хочу известить всех об опаснейшем явлении!

Дело в том, что по территории СНГ, а возможно и Европы, а возможно и всего цивилизованного мира путешествует "Чёрный Клиент"

По описанию пострадавших: На вид это невзрачный мужчина средних лет, всегда звонит взаранее, подозрительным голосом спрашивает когда можно записаться на приём и записывается на две недели вперёд! Говорит что хочет знать ответ всего лишь на один конкретный вопрос... В последний момент перезванивает из какого то поезда и сообщает, что он сейчас в другом городе и другой стране и просит перенести встречу на следующий день... и так каждый день в течении двух недель! Но это, конечно, не самое страшное! Всех следует предупредить о следующем: этот мужик каждый раз спрашивает тот  самый конкретный вопрос: свой возраст! Ходит легенда, что если отгадаешь то называет тебя настоящим хиромантам и платит в 10 раз больше, если не отгадаешь, то платит обычную сумму , но потом две недели не будет клиентов вообще! За годы работы, эмпирическим путём было установленно, что сия персона объезжает с завидной скоростью всех хиромантов во всех городах и провинциях, не щадит никого! Прилагаю урезаный список пострадавших:

 

1.Дмитрий Доновский -после работы с  "Чёрным Клиентом" вялый и депрессивный, на лицо признаки полного равнодушия ко всему и полнейший цинизм! Так же подавился пирогом, когда пил чай!

2.Сенцов Андрей- куда то пропал из скайпа!!! Что с ним -НЕИЗВЕСТНО! Недостоверные источники утверждают, что он засел в своём кабинете и всё время не отрываясь что то пишет и пишет.. crying . По всей видимости он так же не смог угадать точный возраст "Чёрного Клиента"!

3.Ольга Савицкая -попала в прямой эфир на какую то дурацкую передачу, где ей пришлось отвечать на дурацкие вопросы! Позже она с ужасом осознала, что выступала с испорченым маникюром!

4.Виталий Корад -пропал на несоклько дней из скайпа, позже вернулся и начал говорить только стихами! От серьёзных тем уклоняется, отвечает только стихами да стихами. Что то про Март, про весну...! -на лицо явное влиение "Чёрного Клиента"!

5.На сегодня, на 1 апреля он записался ко мне! Позвонил мужик, представился Чёрным Клиентом и попросился записаться на вечерний сеанс!!! ПОЖАЛУЙСТА, если кто то всё же отгадал его точный возраст , то напишите или позвоните мне!

И это всего лишь часть пострадавших! У других хиромантов СНГ подрбности ещё более пикантные!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566