Тренинг по физиогномике...

"... или 2 дня чистого кайфа!"

 

Всем привет!

 

Вот и завершился двухдневный тренинг по физиогномике в Днепропетровске и, с небольшим опозданием, пишется сей отчет.

Тренинг проводился для сотрудников магазинов LLADRO и Valencia и был посвящен продажам. А, точнее, работе с клиентом, основываясь на физиогномических данных.

 

Впечатления просто потрясающие! Группа работала слажено и очень эффективно. Тяга сотрудников к знаниям и профессиональному росту достойна подражания! Примечательно, что во время тренинга, благодаря интересным дискуссиям, я сделал небольшое открытие, которым и поделился с участниками. Но обо всем по-порядку.

 

Как вообще состоялся этот тренинг? На консультацию пришла директор этих магазинов, Ольга (потрясающая, кстати, женщина!), и, после ее завершения, мне поступило предложение осмотреть нескольких сотрудников. Тогда же и появилась идея, предложить пройти тренинг, чтобы повысить эффективность работы сотрудников и, соответственно, продажи. Ольга вцепилась в эту идею и через несколько дней я стою перед группой людей и готовлюсь рассказать о том, о чем они даже никогда не слышали, о физиогномике. 

 

Директор сделала очень интересный ход и не сказала сотрудникам о том, что именно будет на тренинге. Только, что он посвящен увеличению продаж. Так что, предвзятого отношения удалось избежать, а, вместо него, я наблюдал огромный интерес к теме и новым возможностям!

 

Все сотрудники обладают высокой мотивацией и, потому, все вопросы были очень четкими и практичными. Много внимания уделялось поведению покупателей с определенными чертами лица и построению бесед с ними.

 

1 день был посвящен 3 Мирам на лице и Бровям. Продлился он на 2 часа дольше запланированного из-за того, что обсуждения просто не прекращались! Сотрудники буквально на лету схватывали информацию и такая сложная и философская тема, как 3 Мира, была воспринята на УРА! Хотя, по этому поводу я переживал больше всего, т.к. неоднократно сталкиваюсь с тем, что из-за непонимания темы Миров, люди абсолютно не понимают основ Пальмистрии и Физиогномики. Более того, каждый участник тренинга мог дать 100 очков вперед любому подкованному в теме Миров эзотерику. Гибкость ума и жажда знаний стоят куда больше статуса!

 

Ребята очень тонко подмечали нюансы, а с рядом примеров были отдельные приколы, которые необходимо упомянуть!

 

 

 

На фотографии изображен Мартин Борман, начальник канцелярии НСДАП, или просто казначей Рейха.

Ну и когда появился снимок, ребятам нужно было сказать, чем занимается данный человек.

Группа быстро назвала этого товарища "каким-то завхозом".

В принципе, он действительно был завхозом.

 

Только, кладовка у него была, дай Чак каждому :)

 

 

 

 

 

  А вот со 2 днем ситуация вышла более интересная. На него я оставил темы Носа и Ушей. Однако, увидев, сколько времени отняло обсуждение Миров, стало ясно, что под объемами информации, которую предоставляет Нос, они утонут (это даже при высокой скорости анализа и практически моментального вникания в суть темы). Поэтому, мы взяли перерыв на день, за который мне пришлось урезать тему на 2/3 и вдвое увеличить объем раздаточного материала. В конце концов, основной целью являлось научить анализировать, а не нагрузить информацией.

 

И, действительно, тема шла туго и им было в разы сложнее вникать в суть. Однако, благодаря пониманию темы Миров, они быстро ухватили основную идею и осознали, что, с практикой придет понимание.

 

Отсюда можно сделать вывод, что теме Продаж можно и нужно уделять куда больше времени, чем принято! О каждой черте можно и нужно говорить очень глубоко и подробно. Искренне удивляюсь, как ряд специалистов умудряются рассказывать "всю физиогномику" за 2-3 дня, когда на детальный разбор 1 признака может уйти несколько часов.

 

Более того, тренинг заставил задать себе вопрос о выборе целевой аудитории, с которой ХОЧЕТСЯ работать. 

 

 

Ну и, наконец, небольшое групповое фото!

 

 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566