Стартовал цикл обучающих тренингов по Пальмистрии и Физиогномике

Внешность НЕ обманчива

 

         20 июля в г.Житомир был проведен 2 тренинг из обучающего цикла, посвященного Пальмистрии и Физиогномике.

         Организатор: Наталия Бень

         Тренинг: Ольга Савицкая

         Длительность: 5 часов

 

         Внешность НЕ обманчива. Даже наоборот: анатомические особенности – первый и пока наиболее объективный показатель внутреннего мира человека. В данном случае, нас интересует нервная система и психология.

         Науки древности опирались на этот принцип, в дальнейшем же многие ученые в своих трудах тем или иным образом возвращались к психофизической диагностике. Среди них Кречмер, Райх, Юнг и другие.

         Современность породила развитие молодых направлений, возрождающих старые знания в совершенно новом свете. К примеру, кому бы даже несколько лет назад пришло в голову подбирать персонал или консультировать семейную пару, опираясь на данные, полученные посредством анализа ладонной карты, лица и телосложения?

         И многим ли это приходит в голову сейчас? Подумайте, что первое приходит в голову, когда я произношу «анализ ладонной карты». Ну вот… перед глазами пронеслись густо накрашенные глаза престарелой гадательницы в 10 поколении и мистическое нашептывание о тайном знании…

         Что же… поколения шарлатанов, специализирующихся на легкой наживе, крепко закрепили в нашем сознании негативный стереотип.

         На ребрендинг потрачено немало времени, но плоды работы уже заметны невооруженным взглядом. Цикл обучения основам Пальмистрии рассчитан не на эзотериков и внушаемую категорию населения. Он собирает прогрессивных логиков: тренеров и психологов, стремящихся расти и совершенствовать свой профессионализм.

         У современной Пальмистрии молодое лицо. А у этого лица - высокий лоб и пыткий открытый взгляд. 

         Ведь читатель понял, что имеется ввиду, даже если он не принимал участие в тренинге?

         Пальмистрию не интересует, в каком году клиент выйдет замуж, и что значит вон тот крестик у него вон там. Пальмистрия изучает особенности, возможности человека, его типичные трудности, резерв для их преодоления и потенциал – то сокровище, которое каждого из нас делает неповторимой личностью.

         Пальмистрия нового поколения мыслит категориями логики и аналитики, изъясняется научными терминами, приходит к обоснованным выводам и руководствуется общепринятыми правилами экологической работы с клиентом.

          Принцип действия законов Пальмистрии – прост и понятен каждому образованному человеку. Уже сейчас они становятся в первый ряд среди всех диагностических наук.

         Итак, знакомьтесь – Пальмистрия!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566