Дешун: Работники Балтийского завода

 

Работники Балтийского завода.

 


Путешествовали по миру 

 Добро – Альфа  и 

 


 

 Зло – Омега  в поисках заблудших и  решили отдохнуть в Санкт – Петербурге на Балтийском судостроительном заводе. Присели на портальный кран и стали наблюдать за проходящими мимо людьми. Прошла группа строителей в фирменной одежде и касках. Проследовала группа ответственных товарищей. 

 



:”Смотри, вот идут двое. Один прихрамывает, а другой шаркает ногами. Один молодой, а второй очень глубокий пенсионер. Очень интересный дуэт.”

 

 

:”Чем же он интересен?”

 

:”Прежде всего чертами лица – физиогномически, затем походкой, движением рук и ног. Наконец, они являются носителями криминальной тайны.  Рассмотрим их подробнее”.

 

Кислый. Линия  роста волос вокруг уха и сзади поднята высоко – гибкость, приспособленность, лёгкость в общении. Вихор точно по центру  затылка – дипломатия, компромисс, рассудительность. Неровная линия рта – физиологическое приспособленчество, творческий подход к решению проблем, находчивость, изобретательность. Верхние веки слегка приоткрыты - может выслушать собеседника, но без эмоций, умеренный эгоист, ревность присутствует в небольшой степени. Слабо выраженные брови – контроль поступков, сдержанный темперамент, брак по расчёту, компромисс. Волос густой, пепеловидный - проворный и добрый человек.    Нос средних размеров и без горбинки – недостаток амбиций. Подпись – в центре треугольник (рождающаяся мудрость), по бокам крылья бабочки – лёгкость в общении, дипломатия. Дата рождения 10.08.1975. Нумерологический расклад – единицы. Был рождён стать первым…

 

 

 

 

 

 

 

 

Чернь. Лоб без морщин – конфликтный человек. Выцветшие, поредевшие брови домиком – стремление всегда быть первым, держать ситуацию под постоянным контролем. Подпись – начало угодническое, холопское, далее искривлённая пружина – агрессивный, злопамятный, мстительный, коварный, беспринципен, обманщик. Не забывает о своём кармане. Очень интересна концовка – мёртвая петля. Губы полные, красные – глубокомысленный насмешник, чувствительность, эмоциональность. Волосы поседели – организм уже не вырабатывает защитные анти-тела. Дата рождения 09.06.1937. Нумерологически цифры вразнобой, но определяет 9 – ярко выраженный агрессор – вампир. К должностям и власти смог прийти, идя по головам. Ничего у него нет своего - искусственные хрусталики в глазах, вставные челюсти, трепанированный череп. Помните ”История города Глупова”    М.Е.Салтыкова - Щедрина. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

”Не потерплю!”

 Добавьте к этому постоянно расстёгнутый брючный ремень и ширинку.

Вызывает Мюллер Штирлица и спрашивает: ”Какого цвета у меня трусы?”

"Зелёный, в горошек”. ”Вот и попался, Штирлиц. Об этом знали только двое – я и русская разведчица Кэт”. "Не будьте идиотом, Мюллер, застегните ширинку!

 

 

 

 

 

 : ”Какие разные, а всё мои!


 

И объединяющим их началом является:


За стулом у Светлейшего

Мы много лет стояли.

С французским лучшим трюфелем

Тарелки мы лизали,

Напитки иностранные

Из рюмок допивали ”

 

Мои слуги за пайку сделают всё что угодно. Подделают документы, поставят бракованные детали, привезут много ненужного материала и оборудования (многомиллионные откаты зависят от объёма заказа). Просто украдут материалы.


: ”Ну, как же так! Производства для того и существуют, чтобы улучшать жизнь людей. Должно же быть что-то святое. Безопасность населения, экология”

 

 

: ”Да, плевать! Это, Вы святоши, будете причитать, вздыхать, плакать. А у моих негодяйчиков на уме только машины, квартиры, загородные дома. Поездки по миру дабы отдохнуть от трудов неправедных и воровских. Я куплю их души и продам, потом опять куплю и продам! Ну, а если из-за усилий моих сатанистиков произойдёт вторая Фукусима, так это где-то на далёкой и безлюдной Камчатке. А там разве люди живут?!”

 

 

Внезапно пробасил ревун проходящего мимо теплохода и разговор на время прервался.


:”Ты, Зло, ошибаешься. Нельзя купить то, чего нет. У твоих апостолов нет и не может быть души. Душа приобретается в течение жизни в осознанных страданиях ради благого дела, добра. Твои слуги этим похвастаться не могут. А их конечная остановка, так сказать станция прибытия – туда, где тьма Вселенская, да скрежет зубов”.

 ”Если слепой ведёт слепого, оба падают в яму”

Евангелие от Фомы. Стих 39.

 

Из материалов книги ”Его печать” автор Дешун.  8-911-00-57-540

      С иллюстрациями Курнакова Михаила и Жанны Кучеренко.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566