Датировка по линии судьбы

Вопрос:


Здравствуйте. Прочитала, что точку, где линия судьбы соприкасается с линией ума, следует принимать за 35 лет, а точку, где линия судьбы касается линии сердца, - за 49 лет. Некоторые хироманты в своих видео уроках в интернете говорят, что это неверно, а нужно датировать вот так: 20 и 40 соответственно. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо


Ответил Сергей Савоськин:


Прервым делом датировку всегда надо проверять на практике при работе с клиентами, смотреть как в его личном случае течёт время. Для этого нужно делать калибровку -описать пару событий, который уже произошли и сверить.


Обычно очень чётко работает датировка по В. Бенхаму: пересечение линии головы и линии судьбы 30 лет. На руках воздушных это может быть 33, или даже 35 лет.


Вообще, на линии судьбы, как и на других главных линиях, очень много слоёв информации, поэтому на практике каждый слой отдельно надо калибровать и совершенно нормально когда одновременно существует несклько систем датировок и все они могут оказаться верными! Никакие шаблоны никогда не подойдут!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566