Дуговой свод на холме Луны

Спрашивает Анна

Здравствуйте! В литературе про свод на холме Луны я читала только у Финчема, больше нигде не нашла. Написано по существу достаточно кратко: "говорит об эмоциональной сдержанности и привычном подавлении чувств". Можете ли вы из собственного опыта работы с людьми, с таким узором на руке, поделиться наблюдениями, как он влияет на человека. Может тоже есть какая-нибудь психологическая трактовка? http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/15199104.2b/0_74a11_652d60fe_orig

Дуга на холме Луны

Отвечает Сергей Савоськин


Здравствуйте!


Боюсь, что не смогу добавить ничего особенного к уже известной информации, такие случаи на практике единичны! Отмечу лишь то, что такие люди не просто слабо фантазируют, они очень часто не осознают многие свои таланты и возможности, не отождевстляют с собой или не придают им большого значения: "что тут необычного? Ну есть и что? Все так могут." Во всех зафиксированных случаях характерна прямая сильная линия головы и..смещёный в ульнарную сторону руки трирадиус на холме Юпитера, кстати на приведёной вами фотографии это тоже наблюдается. Видимо из-за деффектности Луны страдают высшие функции Юпитера, т.е человек получает деффект амбиций. Вероятно свойства холма Луны в данном случае будет проще отследить по состоянию Юпитрианских качеств, так ка к всё же Юпитер и луна работают в связке и не могут друг без друга.


С анатомической точки зрения дуговой свод на луне может быть индикатором аномалий, напрмер, нестандартного положения органов в брюшной полости -часто почки. С точки зрения нейрофизиологии следует ожидать отсутствие определённых связей в мозгу, котрорые есть у обычных людей. В общем, дуговой свод следует рассматривать больше как патологическую аномалию.

На консультациях такие люди спокойные сдержаные, как правило у них достаточно развитые линии на руках, характерно задают относительно банальные вопросы.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566