Печать судьбы

 

Печать судьбы на лице человека


Печать судьбы на примере 1-го батальона Королевского шотландского полка

Когда обычный человек смотрит на фотографии разных лет, то отмечает «постарел или нет». Совсем по-другому смотрит на них же тот, кто знаком с наукой физиогномикой. Какие тайны открываются! Я изложила своё видение на примере фотографий, сделанных фотографом Лайледж Сноу с бойцами 1-го батальона Королевского шотландского полка перед их отправкой в Афганистан, после трёх месяцев службы и после возвращения домой.

 


1 фото
Рассматривая форму бровей, напрашивается вывод, что через три месяца войны мыслить стал как руководитель. Возможно, командовал людьми. По возвращению этого нет, стал больше воспринимать информацию через чувства. Глаза: на войне стал более закрытым к информации, после войны – большая открытость. Наверное, был информационный голод или однобокая информация на войне (чем-то ещё заинтересовался). Или просто надо выговориться. Ситуацию хочет контролировать, и людей после войны (до войны в меньшей степени). Нос: до войны и во время предпочитал многое делать сам, а после войны прослеживается желание находиться среди людей. После войны появились две родинки, которые интерпретируются: необеспеченная старость(одна), счастье(вторая). Судя по размеру челюсти – слабоватая физическая выносливость. Я бы его больше управленцем назвала, чем исполнителем. По соединению губ – внешне спокоен, а внутри бушует страсть. По линии подбородка: до войны и после поступает согласно чувствам других людей; а во время войны – согласно идеалам.
Думаю, что война для него была в тягость.


2 фото
По бровям: после войны усилилось желание подняться по служебной лестнице по сравнению с более ранним периодом. В тему на лбу появилась родинка, которая интерпретируется как: богатство и счастье. Во время войны закрылся от информации, а после войны уже открыт. Но контролировать никого не хочет и в меньшей степени после войны. Или просто даёт свободу действий, и к себе хочет тоже самое. Достаточный поток энергии для работы и после войны увеличился. Война «не высосала все соки». Судя по наличию супраорбитальной складки – считает, что человек, в первую очередь, личность. По форме соединения губ и губного желобка можно говорить о страстной натуре и возможности большого потомства. По толщине губ: не многословен. До войны на подбородке видна складка, значение которой можно толковать: желание понравиться. На войне и после – такое желание не прослеживается. Линия подбородка: до войны поступал согласно возникшим чувствам; а во время и после войны – согласно идеям и идеалам.


3 фото
Судя по расположению волос на висках, напрашивается вывод, что этот человек сам себе на уме. И в большей степени это проявляется на войне. Посмотрев на напряжение лба, изменению формы бровей, уменьшению количества волос в бровях – этому человеку на войне было страшно, возможно, растерянность. Более сильный наклон правого глаза проявляется во время войны, что свидетельствует о желании помочь и решать проблемы других людей. И это его тянет, открыт для такой информации. Хотя личные переживания скрыты. В работе достаточно дальновидный. До войны был не склонен к накоплению материальных благ. Судя по округлению носа в нижней части слева – скорее всего пошёл на войну чтобы заработать денег (одна из причин). Обратив внимание на более длинный подбородок справой стороны до войны и во время, понимаешь, что для него норма физический риск на войне. После войны такое не прослеживается – навоевался. До и после войны скулы ближе расположены к носу, что говорит о склонности к наставничеству, прежде чем действовать – предупредит о полномочиях. Во время войны – скулы становятся ближе к ушам, придавая строгости их обладателю, никаких предупреждений.


4 фото

Смотрим на брови до войны – с мягким изгибом и наклоном у внешней стороны свидетельствуют о чувственном восприятии мира и желании помогать людям. Это подтверждает и наклон правого глаза до войны. На удивление, это быстро прошло. Уже через три месяца войны брови приобрели форму логика и исчезло желание безвозмездной помощи, оно не вернулось и после войны. Скорее, укоренилась мысль «мне все должны». Думаю, что он выше по званию из представленных фотографий. Желание идти по служебной лестнице осталось после войны. Поперечная складка на носу и складка между бровями говорят о перегруженности (ответственность в тягость) человека и высокой концентрации. Чего практически нет после войны. Во время войны увеличилась длина носа, т.е. человек стал более дальновидным стратегом. Ширина носа во время войны больше, чем до и после войны. Напрашивается вывод, что его всё время окружали люди на войне. До и после, скорее, можно назвать одиночкой. Смотрим на подбородок: во время войны он удлинился, что говорит о приемлемом физическом риске; а после войны – уменьшился – предпочитает эмоциональный риск физическому. И если до войны на его поступки ещё оказывали влияние чувства, то после войны – уже нет, только идеалы и идеи. Посмотрев на фото после войны, я бы сказала, что состояние человека близко к стрессовому. На мой взгляд – есть амбиции, а применение им в мирной жизни не нашёл.

 

 

 

 

 

Вы можете обсудить эту статю на форуме!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566