Левая и правая рука или машина времени в действии

Левая и правая рука или машина времени в действии (статья 2005 года)


Хочу рассказать и показать на примере из практики как же все таки действует "Машина времени" на наших руках и как действуют циклы на руках. Для простоты буду называть ту руку которой человек работает пишет и т.д активной а вторую пассивной.

Это были руки молодого человека который в то время просто мечтал о любви, на пассивной руке от линии сердца отходила линия к холму Аполлона, от линии ума вниз уходило ответвление. Рабочей теорией для меня было, что на пассивной руке зарождаются мыслеобразы человека. Этот случай просто очень наглядно показывает весь цикл от зарождения мыслеобраза до его реального воплощения.

О чем говорили линии о которых я написал выше, линия ведущая к Аполлону показывала какой тип девушек нравится парню, а линия которая отходила от линии ума к холму луны показывала, что это все происходит в воображении. Для того чтобы подтвердить свое предположение я попытался найти какие нибудь фотографии на линии ума или судьбы или привязанностей на "Активной" руке, которая показывает то что происходит в реальности. Ни одного подтверждения тому ,что это реализуется я не нашел.

Т.е это была реальная возможность увидеть зарождение мыслеобраза,скажите пожайлуста с помощью какого еще инструмента мы смогли бы увидеть подобное чудо. Молодой человек, как я его и просил высылал мне фотографии своих рук достаточно регулярно.

Прошло полгода и наконец свершилось,появилась линия отходящая от линии сердца на "Активной " руке, причем появилась очень неожиданно как бы без подготовки и здесь же на "Активной " руке появилась фотография девушки и парня. Девушка ростом была выше парня и стояла боком и сама фигура была активной.

Появление линий на "Активной "руке показало что знакомство произошло в реальности (Обе линии о котрых я писал выше на "Пассивной " руке очень быстро исчезли) Если бы передо мной не лежало фотографий которые были присланы ранее,я бы не поверил в столь разительные и быстрые перемены.Но действительно "Пассивная " рука выполнила свое предназанчение,показала зарождение мыслеоьраза а затем когда он начал реализовываться убрала информацию о нем,мыслеобраза то уже не было.

То что линия на "Активной " руке и сама фигурка возникли очень быстро говорило о том что знакомство состоялось спонтанно,рост девушки указывал на то что она была старше по разнице в росте даже удалось определить разницу в возрасте . Расположение девушки боком означало что отношение девушки к парню не определилось и сама фигурка показывала что она очень активна. В действительности оказалось что парень поехал отдыхать летом и там познакомился со своей мечтой. Т.е девушка соответствовала его ожиданиям о чем говорило и ответвление от линии сердца фигурка девушки и отсутствие ответвления от линии ума в сторону фантазий подтверждало реальность происходящего.

Одновременно начала удлиняться одна из линий взамоотношений (их иногда называют линиями брака,что не есть верно ), и очень интересная информация оказалась на суставе взаимоотношений. Там была показана самая последняя информация,т.к на ладони все же была отображена информация на момент их знакомства,а сустав показывал отношение на сегодняшнй момент. Там была фотография парня и более высокой девушки которые стояли рядом и девушка смотрела лицом перед собой.Это уже говорило о том что девушка определилась и сделала выбор в пользу этого парня.Рядом с фигурой парня был самолет.Это означало что скоро он поедет к ней и она ответит положительно на его предложение.

Через какое то время у них состоялась свадьба, которая была отмечена на "Активной " руке на линии ума. Там был небольшое ответвление вверх и четкая фотография свадебная и гости вокруг,и к этому времени уже явно удлинилась линия взаимоотношений,но начала исчезать линия отходящая от линии сердца к холму Аполлона.

Все эти события уместились во временной отрезок два года и очень наглядно показывают как зарождаются и показываются на "пассивной " руке мыслеобразы.Как по мере их реализации информация о мыслеобразе на "пассивной " руке стирается но взамен появляется информация на "Активной " руке.Это говорит о материальном воплощении мыслеобраза. Затем по мере того ,как событие реализуется полностью информация о нем опять перейдет на левую руку,но уже более маленьким штришком и фотографией. Ну чем не машина времени прошлое настоящее будущее на двух руках и все эти события можно увидеть.

Но этот пример еще раз подчеркивает как важна ПАльмистрия в динамике а не в статике.

Что бы дали фотографии на какую нибудь одну дату, очень мало информации. Не удалось бы увидеть как зарождалось событие и реализовалось ли оно вообще, т.к не все мыслеобразы находят материальное воплощение.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566