Биометрический профиль. Демонстрационный анализ

 

 

Анализ отпечатков:

Левополушарность: 42.89%

Правополушарность: 57.11%

Уровень экстравертности: 100%

Уровень лидерства: 57%

Уровень стабильности: 41%

 

Профиль отпечатков:

Завиток на правом большом пальце+ 9 петель с высоким гребнёвым счётом.

Жизненная цель: Успех

Жизненный урок: Эмоциональная связь, ранимость.

Школа: Школа любви.

Формула успешной самореализации: Раскройте своё сердце и узнаете подлинный смысл успеха.

 

Завиток на правом большом пальце и девять петель на остальных пальцах  -архетипическая комбинация  жизненного предназначения «Деятель».  Деятель –это чрезвычайно активный, в данном случае чрезвычайно волевой типаж,  человек, который умеет  поставить перед собой задачу и осуществлять её  выполнение  на всех этапах от начала до конца. Такой человек благодаря высокой мотивации способен быстро обучаться всему новому и учить других, быстро справляться с большими объёмами работы, обладает несгибаемым духом, чрезвычайной силой воли, активностью, не переносит бездействия.  Данное жизненное назначение подразумевает не только активную жизнь, но и упорядочивание рабочего коллектива, мотивирование собственным примером подчинённых.  Деятель должен занимать высокую руководящую должность.

В случае если по той или иной причине деятель не может выполнять своё жизненное предназначение, судьба неминуемо вносит свои коррективы и такие люди страдают до тех пор, пока не научатся быть настоящим деятелем. Деятель –это длительный процесс, успешный деятель –это конечная цель эволюции в данном воплощении. Эта  девушка будет счастлива только в том случае, если станет успешным деятелем. Чтобы стать успешным деятелем надо осознать и пройти жизненный урок.  Согласно характеру распределения числа особых точек по пальцам правой и левой руки(253 и 190 особых точек соответственно), в правое полушарие мозга имеет более сложную структуру,  чем левое: Левополушарность: 42.89% Правополушарность: 57.11% в то время, как у подавляющего большинства людей левое полушарие развито лучше,  характерный разбег составляет 1-2%. В данном случае такой значительный перекос развития в сторону правого полушария говорит о том, что эта девушка пользуется надрассудочными формами мышления в жизни и в работе. Мышление не последовательное, не логичное,  основанное на образах и ассоциациях, видит сразу всю картину в целом,  одновременно видит и начало и результат работы. Тип памяти носит образно-ассоциативный характер, морфологическая структура памяти носит скорее  характер голограммы, т.е всё отражается во всём, и потеря части информации легко восполняется из общей картины. Память должна быть достаточно сильная вообще на всё, но всё же на логически последовательные цепи знаков и символов память слабее, чем на образы, эмоции и ассоциации.

 

 

Жизненный урок: Эмоциональная связь, ранимость. Школа любви.

 

Для успешной реализации  жизненного предназначения деятеля необходимо пройти школу любви и усвоить жизненные уроки, связанные с эмоциональными связями, эмоциональной ранимостью.  В жизни такого человека неминуемо будут создаваться ситуации, провоцирующие на серьёзные эмоциональные всплески, которые будут иметь далеко идущие и значимые последствия. Судьба проверяет таких людей на способность не просто контролировать свои эмоции, но и свободно выражать целиком и полностью сложнейший спектр своих эмоций адекватно ситуации.  Судьба будет требовать обретение эмоционального совершенства, которое просто не возможно без свободного и открытого выражения эмоций. В этой жизни нужно будет освобождать своё истинное эмоциональное «Я» и только таким образом возможна успешная реализация предназначения деятеля. Школа любви обязательно будет создавать жизненные ситуации, в которых придётся учиться понимать что есть настоящая любовь и каким образом она проявляется через эмоции. Поэтому в жизни таких людей обязательно будет повышенная активность на эмоциональном фронте. Согласно данным сканирования отпечатки пальцев имеют очень высокий гребнёвый счёт, что означает что девушка является старшеклассницей школы любви, а следовательно уже обрела некую эмоциональную цельность и на данный момент уже умеет испытывать чрезвычайно сложные, сильные, многогранные, красивые и очень глубокие эмоции.

 

 

Чувствительность как жизненный урок:

Сами по себе 9 петель являют собой архетипическую комбинацию, которая выдаёт эмоциональную и чувствительную натуру. Вдобавок к этому, согласно данным сканирования средняя ширина линии в данном случае 5.060 десятых миллиметра, что существенно ниже средней ширины, которая равна примерно 6.000 десятых миллиметра, что само по себе уже указывает на развитое эмоциональное восприятие, на достаточно тонкое эмоциональное строение. Так же, согласно данным сканирования, в данном случае имеет место повышенное число особых точек: 443, в то время как обычно особые точки в количестве 300 уже однозначно выдают натуру с весьма развитой нервной системой и повышенной эмоциональной восприимчивостью.  В данном случае мы имеем дело с чрезвычайно чувствительной и эмоционально сложной натурой.  Безусловно, в этой жизни перед  девушкой как перед выпускницей школы любви, были и будут сложнейшие выпускные экзамены, которые необходимо выдержать с честью и сдать, чтобы выполнить своё жизненное предназначение и стать успешным деятелем. В данном случае путь к счастью лежит через обретение эмоциональной цельности.

 

Ярко выражен холерический темперамент:



 

Люди этого темперамента быстры, чрезмерно подвижны, неуравновешенны, возбудимы, все психические процессы протекают у них быстро, интенсивно. Преобладание возбуждения над торможением, свойственное этому типу нервной деятельности, ярко проявляется в несдержанности, вспыльчивости, раздражительности. У холерика торопливая речь, резкие жесты. Неуравновешенность, свойственная холерику, проявляется и в его деятельности: он с увлечением и даже страстью берется за дело, работает с подъемом, преодолевая трудности.

 

Но запас нервной энергии может внезапно быстро истощиться у такого человека, и тогда может наступить резкий спад деятельности: воодушевление и подъем исчезают, настроение резко падает. В общении с людьми холерик может допустить резкость, раздражительность, эмоциональную несдержанность, что часто ему не дает возможности объективно оценивать поступки людей.

 

Очень подвижен и инициативен. Самоуверен, поэтому его идеи подчас интересны, но недодуманы до конца. Нетерпелив, и если увлечется, то его трудно остановить. Ожидание способно вывести его из себя. Неудачи - тоже, и он либо лихорадочно действует, либо впадает в апатию. Для Холерика вообще характерно непостоянство. То он чересчур разговорчив - не остановить, то слова из него не вытянешь. Предсказать, как поведет себя Холерик в новой обстановке, скоро ли освоится очень трудно. Он быстро переходит от радости к печали, от смеха к гневу.

Движения Холерика быстрые, порывистые: не берет, а хватает, не кладет, а бросает. В любую минуту готов сорваться с места и куда-то мчаться. В критические моменты может работать долго и неудержимо. В это время его способность к концентрации сил выше всяких похвал.

 

Экстраверт, уровень экстраверсии чрезвычайно высокий.

 

Экстраверт –энергия внешней реализации ,т.е. направлена вовне, а не внутрь . Качества человека, характеризующиеся большим интересом к внешнему миру, чем к собственной личности. Люди, склонные к экстраверсии (экстраверты (extroverts крайне общительны и активны, предпочитают часто менять род своих занятий и не чувствительны к постоянному кондиционированию. Экстраверты - это люди, склонные больше к действиям, чем к размышлениям; к научному подходу больше, чем к философскому; к эмоциональному восприятию больше, чем к интеллектуальному.

 

Мышление больше тактическое, т.е. по обстоятельствам, не имеет склонности продумывать и стратегически просчитывать ситуации.

 

Виды спорта: все виды спорта не требующие большой силы и выносливости: лёгкая атлетика, художественная гимнастика, стрельба и тп. Везде, где требуется сложная координация,  высокая концентрация,  где требуется возможность быстро оценить тактическую ситуацию и взять «наскоком».

 

Анализ фрексальных линий:

Судя по распределению фрексальных линий можно сделать предположение, что на данный момент есть проблемы в семье , присутствует страх неодобрения, так же на данный момент времени актуальны проблемы близости и общения(чрезмерная необщительность, столь не характерная для такого типажа в целом).  Судя по характеру фрексальных линий на большом пальце проблемы в семье носят долгосрочный характер, т.е. стресс накапливается годами. Проблемы близости и общения носят как и локальный характер: недавние стрессы, так и длительный характер: стрессы повторяются уже длительный период времени. Страх неодобрения присутствует из-за чувства вины в семье, судя по тому, что в данном случае при достаточно высоком уровне ответственности и серьёзности, это связано с предъявлениям завышенных  требований к себе и недоверия к собственной интуиции, соответственно на фоне общей чувствительности получаем то, что получаем.

 В целом дерматоглифическая картина носит благоприятный характер, ярко и чётко выражены архетипические черты, т.е. в каком-то смысле мы имеем дело с благородной, чистой «породой». Типаж долгожителя, узор «европейский».

 

Приложение:

Палец N1:

Количество линий: 53

Обработано линий: 13

Средняя длина линий: 139.669

Минимальная длина линии: 95.307

Максимальная длина линии: 171.502

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 2

Правой петель: 0

Арок: 11

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 24

Окончаний линий: 14

Средняя ширина линии: 5.015

Тип отпечатков: LL

 

Палец N2:

Количество линий: 52

Обработано линий: 15

Средняя длина линий: 155.186

Минимальная длина линии: 63.294

Максимальная длина линии: 432.137

Завитков по часовой: 1

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 0

Правой петель: 3

Арок: 11

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 36

Окончаний линий: 18

Средняя ширина линии: 5.034

Тип отпечатков: LL

 

Палец N3:

Количество линий: 46

Обработано линий: 19

Средняя длина линий: 137.085

Минимальная длина линии: 22.820

Максимальная длина линии: 185.468

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 3

Правой петель: 0

Арок: 12

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 4

Раздвоений: 23

Окончаний линий: 23

Средняя ширина линии: 4.928

Тип отпечатков: LL

 

Палец N4:

Количество линий: 57

Обработано линий: 10

Средняя длина линий: 143.931

Минимальная длина линии: 95.489

Максимальная длина линии: 201.232

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 4

Правой петель: 0

Арок: 6

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 39

Окончаний линий: 24

Средняя ширина линии: 5.266

Тип отпечатков: LL

 

Палец N5:

Количество линий: 55

Обработано линий: 18

Средняя длина линий: 120.564

Минимальная длина линии: 64.081

Максимальная длина линии: 173.571

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 2

Правой петель: 1

Арок: 15

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 28

Окончаний линий: 24

Средняя ширина линии: 5.371

Тип отпечатков: LL

 

Палец N6:

Количество линий: 48

Обработано линий: 13

Средняя длина линий: 168.174

Минимальная длина линии: 41.376

Максимальная длина линии: 356.996

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 3

Левых петель: 2

Правой петель: 2

Арок: 6

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 17

Окончаний линий: 21

Средняя ширина линии: 4.966

Тип отпечатков: WL

 

Палец N7:

Количество линий: 40

Обработано линий: 14

Средняя длина линий: 141.468

Минимальная длина линии: 84.885

Максимальная длина линии: 207.624

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 0

Правой петель: 2

Арок: 12

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 16

Окончаний линий: 10

Средняя ширина линии: 5.347

Тип отпечатков: LL

 

Палец N8:

Количество линий: 47

Обработано линий: 18

Средняя длина линий: 149.987

Минимальная длина линии: 53.842

Максимальная длина линии: 206.465

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 1

Правой петель: 1

Арок: 16

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 17

Окончаний линий: 19

Средняя ширина линии: 4.621

Тип отпечатков: LR

 

Палец N9:

Количество линий: 51

Обработано линий: 15

Средняя длина линий: 146.681

Минимальная длина линии: 36.663

Максимальная длина линии: 217.190

Завитков по часовой: 1

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 3

Правой петель: 5

Арок: 6

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 0

Раздвоений: 30

Окончаний линий: 17

Средняя ширина линии: 5.005

Тип отпечатков: WR

 

Палец N10:

Количество линий: 49

Обработано линий: 12

Средняя длина линий: 140.113

Минимальная длина линии: 42.292

Максимальная длина линии: 224.895

Завитков по часовой: 0

Завитков против часовой: 0

Левых петель: 0

Правай петель: 5

Арок: 6

Не опознанно линий: 0

Не обработано линий: 1

Раздвоений: 22

Окончаний линий: 21

Средняя ширина линии: 5.050

Тип отпечатков: LR

---

Общий анализ:

Классификация левой руки:

LL LL LL LL LL

Классификация правой руки:

WL LL LL LL LL

Средняя ширина линии: 5.060

Средняя ширина линии: ниже среднего (< 5.9)

Общее число особых точек: 443

Раздвоений всего: 252

Окончаний линий всего: 191

Число особых точек слева: 253

Раздвоений слева: 150

Окончаний линий слева: 103

Число особых точек справа: 190

Раздвоений справа: 102

Окончаний линий справа: 88

 

Уровень экстравертности:

   Высокий гребневый счет => E = E + 0.3

   Типы отпечатков справа и слева не совпадают => E = E + 0.3

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566