Двойная линия жизни, Короткая линия жизни

Вопрос:


У меня двойная линия жизни, что это значит?


Короткая линия жизни


 Короткая линия жизни  





Отвечает Сергей Савоськин:


Здравствуйте! Вы задаёте очень популярный вопрос. Такая комбинация линий сейчас часто встречается на пост-советском пространстве.

Данную конфигурацию очень часто путают с настоящей двойной линией жизни и даже трактуют такое как наличие линии марса и сверхестесвенную физическую живучесть, но, это грубая ошибка!

Фактически у вас одна линия жизни -та корткая, которая ближе к большому пальцу. Именно её часто принимают за линию марса или линию влияния. Вторая "линия жизни", которая длинная -это на самом деле Линия Судьбы, просто они слилисьс  линией жизни. Это называется сублимация: линия Жизни напитала собой Линию Судьбы, при этом сама сильно ослабла, линия судьбы в данном случаем играет роль линии жизни. т.е. это две разные линии, которые должны выполнять разные функции.


В вашем случае внешняя "Линия Жизни" показывает вашу внешнюю жизнь -возможно работа или что то другое, что требует большого чувства долга и отвественности, требует необходимости всё сделать правильно и добиться требуемого результата. Причём, с внешней "Линией Жизни" Линия Головы сливается очень долго -значит во внешних кругах, на работе, вы можете себя вести осторожно и сдержанно, однако во внутренних кругах общения открывается более смелая и экстравертная натура -так как Линия Головы с натоящей Линией Жизни идут отдельно. Фотографии сделаны не корректно, папиллярного узора на кнчиках пальцев не видно, по этому трудно делать серьёзные выводы. Однако, очень похоже, что во внешних кругах, на работе хорошенько "прижали" и мотивруют материальным результатом -видите -Линия Головы частично как бы сливается в эту же Линию Судьбы(буквально на мир инстинктов, правда частично), которая как воронка всё тянет на себя и поглощает. В общем, это называется "я должна". Это очень популярная игра в которую любят играть работодатели с работниками. Давят через эгоизм и комплексы, наичнают сранивать кто больше прибыли принёс и тп, в итоге людей так вот затягивает в эту яму. В общем, такое положение линии жизни -это попытка охватить необъятное и сделать то, что не должен делать. Очень часто такое можно встретить, например, у бухгалтера, который старается изо всех сил всё сделать верно, но играет на заведомо невыгодных условиях.

Кстати, обратите внимание- Линия Сердца всё же опущена -а это значит что в данном случае не получается наладить требуемый эмоциональный контакт -опять же это давит на голову и получается что эмоциональная энергия направляется  в работу, опять же работа, точнее видимость работы -хороший способ доказать достойность быть признаной и любимой. По факту, нравится нам это или нет, но мы наглядно видим примеры современного рабства. На территории СНГ такая травматика получила широкое распространение в силу экономической и социальной ситуации и в силу того.ч то бышвие советские граждане просто не имели иммунитет к западному потребиьельскому образу жизни и хватанули этого "добра" по полной программе.


А вот вам достаточно благополучный пример такого трудоголика, где совершенно очевидно поглощение Линии Жизни Линией Судьбы:

Короткая линия жизни


В данном случае девушка очень многое делает ради работы, своей жизнью буквально не живёт, точнее, работа -это и есть её жизнь, но тут подход достаточно благородный, уже нет такой привязки к материальному, работает больше потому что надо, потому что правильно, ради кого-то, ради идеи, но сохраняется всё та же общая динамика -на самом деле это тот же самый эгоизм, желание всё контролировать, если копнуть глубже -не желание реально создавать, а желание больше доказать, что что-то создаёшь и что-то делаешь, т.е внутренний диссонанс, но это очень глубоко.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566