Линии браков и количество браков

Здравствуйте!

Давно увлекаюсь хиромантией на уровне любителя. Довольно много на эту тему читала. И вот, собственно, есть такой вопрос к вам!

Как правильно трактовать линии на ребре ладони?. Дело в том, что в одних источниках пишут, что количество линий означает количество браков, в других, что такая линия может означать просто привязанность к домашнему животному. Но как быть если линий брака много? Штук 5-6 например? Это же не значит что будет столько же браков?



На вопрос ответил: Сергей Савоськин


Здравствуйте! Да, действительно линии брака не показывают количество браков! Горизонтальные линии на ребре ладони, так называемые "линии браков" на самом деле отображают духовный уровень отношений. Они показывают этап, когда человек получает очень много опыта от противоположного пола. Это прежде всего экзамен на понимание отношений мужчина-женщина и рост над собой. В более зрелом возрасте линии брака больше показывают  период, когда уже более разумным образом люди вместе проходят испытания, помогают друг другу развиваться. Да, действительно, линия брака -это брак, но брак с чисто духовной точки зрения, они не показывают штампов в паспорте.  Причём, во время таких этапов человек автоматически притягивает себе лицо противоположного пола, подходящего кандидата, и они вместе проходят эти испытания. Время отмеченное линией брака -это прежде всего время очищения, время  для понимания и начала нового жизненного цикла. Это нечто вроде сесси в университете: Если человек хорошо учился, то без проблем переходит на новый уровень, если плохо -то приходится по-быстрому учить и сдавать экзамены с трудом. Почему так? Потому что вся вселенная развивается, всё движется вперёд, и у каждого человека тоже есть свои циклы развития и он обязан их проходить. Если человек к концу большого цикла не успел завершить маленькие циклы, то вселенная сама их завершает  стрессами депрессиями, авариями и тп. Просто наступает такой момент, когда судьба спрашивает человека, готов ли он идти дальше? Насколько готов? Вот и устраиваются экзамены и обычно их проще сдавать через личную жизнь, так как....  "в споре рождается истина".

С прикладной точки зрения, если на руке всё же одна красивая чёткая линия брака, то скорее всего будет просто красивое чёткое развитие и в жизни такого человека будет только один важный, по настоящему важный супруг/а. То же самое, если линии брака две, тоже чёткие, гулубокие и длинные, например, лет в 30 и 45. Это могут быть этапы с одним и тем же человеком, либо реально разные кандидаты. Подробно и понятно про линии брака пишет В. Бенхнам в своей книге "Законы научного чтения руки"

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566