Приверженность к алкоголизму

Согласны ли вы с результатами исследования, согласно которым, при наличии большого количества трирадиусов на пальцах склонность человека к алкоголизму минимальная?



На вопрос ответил: Андрей Сенцов


Здравствуйте, Виктория! Давайте попробуем все же с вами поразмышлять. Очень много публикаций, связанных с дерматоглификой, которые не имеют под собой основы научной. Увязать пытаются все что угодно и с чем угодно. Ну простой пример, я возьму какую либо группу людей в аудитории и исследую их узоры, а затем привяжу эти количества к количеству окон в аудитории.  Вы и сами можете провести такой эксперимент и убедитесь, что мы найдем четкую связь между, к примеру количеством людей с завитками и количеством окон в аудитории. Поэтому давайте разбираться –кто проводил исследования? В каком научном источнике вы прочитали об их результатах? на какой выборке людей проводился эксперимент, в каких условиях? что значит большое количество трирадиусов? на каком количестве пальцев? на каких конкретно пальцах? ведь каждый палец связан с определенным разделом мозга и тогда должны по идее фигурировать строго определенные наборы пальцев? отражено ли это в исследованиях о которых вы пишете? И далее на чем основываются выводы? Обязательно должны быть теоретические исследования. Когда вы предоставите ответы на поставленные мною вопросы, можно будет говорить согласен я с результатами исследований или нет. Просто на теме «склонности к алкоголизму «очень много надуманного и далекого от науки. Уже и гены пьянства находили и пресса об этом трубила, а вот о том что научное сообщество доказало, что это мягко говоря неправда и гена пьянства не существует, пишут мало.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566