Кольцо Соломона

Вопрос:


Я читала, что кольцо соломона встречается на руках очень редко, но мне кажется, что оно у меня есть. Как понять, оно или нет, и если да, то что это значит?


На вопрос ответил: Сергей Савоськин


Классический взгляд на кольцо соломона вы можете почитать в этой выдержке из Бенхама, там приводится корретная и понятная тратовка, а не как сейчас спекулянты раздают названия "кольцо белго мага", "кольцо серого мага", "кольцо чёрного мага" и тп.

Что касается моего личного мнения, то в данном случае оно больше строится на практических наблюдениях.

Исходя из своей практики, я стараюсь не разделять линии формально по названиям.  Просто всегда есть глобальные или более частные модификации каждой линии. В данном случае самая глобальная форма кольца соломона -это когда оно действительно похоже на кольцо, т.е опоясывает указательный палец и с другой строны. Такая форма кольца соломона даёт следующие качества: мудрость, способность давать советы, непредвзятость, объективный подход, умение честно разобраться в ситуации. В каком-то смысле оно подчёркивает лучшие юпитирианские качества. Есть более прикладные формы кольца соломона -это линии идущие наискосок. В некоторых книгах пишут что это якобы "знак врага", однако, это всего лишь более прикладная форма кольца соломона. Чтобы это понять, нужно научиться разделять холм юпитера на три части. Его так же можно датировать. Так вот каждая такая линия -как социальная ступенька, некий социальный барьер, который преодолевает человек. Поэтому, частично, "знак врага" оправдан, ведь действительно при восхождении всегда встречаются те кто этому препятствует. Поэтому любые горизонтальные линии на холме юпитера -это разновидности кольца соломона. Вообще, кольцо соломона –знак чистоты юпитирианских качеств и оно редко встречается красивым и сильным

Кстати, очень чёткое, красивое кольцо соломона очень часто встречается в Минске у ...главных бухгалтеров! Вот так. Поэтому лично я этот знак иногда так и называю шутя "Знак главного бухгалтера". Вероятно, бухгалтерам в работе действительно требуются вышеописанные качества. У политиков бывает целая серия прикладных полос, и в сочетании с вертикальными линиями амбиций эти линии графически образуют фактически лестницу. Я этот знак называю «политическая лестница»  Если её датировать, то можно проследить восхождение политика.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566