ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

На горе Венеры, внутри полушария, очерченного линией Жизни, располагаются различные линии, некоторые из которых идут параллельно линии Жизни, а другие — перпендикулярно ей (рис. 407). Они называются линиями Влияния. Эти линии показывают, какое воздействие на человека оказывают внешние факторы, и отражают ту часть жизни человека, которая называется «окружающая обстановка». Здесь рассматриваются только те указания, которые проверены моим опытом, а также разработками других исследователей. Все вопросы, которые являются традиционными или гипотетическими, опущены. У индусов есть тщательно разработанная система трактования линий Влияния, и в этой работе мы будем во многом на нее опираться. Линиями Влияния могут считаться только линии, расположенные в полушарии, очерченном линией Жизни. Я обнаружил, что они указывают на людей, которые сильно влияют на жизнь человека в хорошую или плохую сторону и которые, как правило, представляют собой членов его семьи или ближайших друзей.

Линии брака(привязанности)

Линии брака



Линии Привязанности, или, как их часто называют, линии Брака, располагаются на горе Меркурия и идут от ребра руки по направлению к ладони .

 На некоторых руках нет ни одной из этих линий, тогда как на других можно увидеть их множество. С незапамятных времен эти линии использовались старыми пальмистрами как указание на брак или объединение людей разных полов. Их ценность на практике имеет значение в комбинации с другими знаками, но будет ошибкой использование их самих по себе, без учета других элементов руки. Бракосочетание не воздействует на каждого человека одним и тем же образом. Некоторые люди воспринимают эти отношения не более, чем как каждодневную рутинную жизнь. Такие люди могут не иметь линий Привязанности. Другие отдают браку всю жизнь и душу, и у них на ладони будут глубокие линии Привязанности.

Определяем возраст души по рукам!

Оказывается, относительно просто на руке увидеть возраст души! Это гораздо проще чем определить брак или рассказать о карьере!
Подробно эта тема раскрыта в темах касты и секс и Разделение на касты
Тут же я напишу как определять эволюционный уровень именно по рукам:

Гибкость рук

ГИБКОСТЬ РУК



1. Если объект гибок, он может адаптироваться к большему разнообразию условий, чем если бы он был жестким.
2. Гибкий объект гнется под давлением; жесткий объект под таким же давлением ломается или остается неподвижным.
3. Поскольку руки отражают состояние и тип мозга, гибкие руки указывают на гибкий мозг, жесткие — на жесткий.

ВОЛОСЫ НА РУКАХ

ВОЛОСЫ НА РУКАХ



Волосы на руках заслуживают определенного внимания; и хотя на практике вы, скорее всего, не так уж часто будете использовать этот индикатор, это одна из тех «мелочей», которые придут вам на помощь, когда вы столкнетесь с необходимостью раскрыть по-настоящему сложный характер.
Наличие волос на голове вполне естественно, голова и предназначена для того, чтобы быть покрытой ими. Людям не свойственно иметь волосяной покров на теле, и у них его нет, за исключением определенных типов человека, наделенных определенными качествами. Чем больше волос на теле человека, тем больше его физическая сила.

Пояс Венеры

Пояс Венеры



На ладони выделяют группу второстепенных линий, которые присутствуют далеко не на всех руках, но обладают рядом отличительных характеристик, позволяющих отнести их к отдельному классу. Как правило, эти линии не столь серьезны, как главные, но характеризуемые ими признаки достаточно полезны. Первая из этих линий получила название пояса Венеры, она начинается между пальцами Юпитера и Сатурна, идет через горы Сатурна и Аполлона и заканчивается между пальцами Аполлона и Меркурия...

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566