Ошибки при чтении рук

Ошибки при чтении рук

Друзья, продолжаю серию постов про подводные камни, с которыми сталкиваешься при изучении хиромантии.

Статья Татьяны Елькиной. Читать вконтакте

Ошибка № 4

Работа с линиями на руках 

Про толкование линий на руках написаны сотни книг. И казалось бы, достаточно прочесть, чтобы понять значение наших линий. 

  • Линии на руках- один из приоритетных параметров...Но все не так просто. 
  • Линии на руках- это реакция человека на различные ситуации;
  • Линии помогают понять настоящее состояние человека;
  • Линии- это следствие того, как человек работает со своими приоритетными параметрами- с узорами на кончиках пальцев;
  • Разные линии на разных руках могут "включаться" и проявлять свое свойство в разных ситуациях;
  • Чтобы понять причину дефектов линий, нужно понимать причину становления таких линий, поэтому ошибочно только по состоянию линий “ставить диагнозы”. Истинная причина кроется гораздо глубже- в наших узорах на кончиках пальцев;
  • Линии- это не суть человека. Условно, суть человека-это узоры на подушечках пальцев.

Пример работы линий:

Представьте себе, у человека короткие пальцы, широкая ладонь, слабый средний палец и слабый мизинец. Если такого человека заставить работать, например, в банке, где нужна ответственность, внимание к деталям и эмоциональная зрелость, то линии на его руках обязательно будут деградировать. Однако, в данном случае, плохие линии - не причина, а следствие неправильного применения основных параметров ладони.

ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

На горе Венеры, внутри полушария, очерченного линией Жизни, располагаются различные линии, некоторые из которых идут параллельно линии Жизни, а другие — перпендикулярно ей (рис. 407). Они называются линиями Влияния. Эти линии показывают, какое воздействие на человека оказывают внешние факторы, и отражают ту часть жизни человека, которая называется «окружающая обстановка». Здесь рассматриваются только те указания, которые проверены моим опытом, а также разработками других исследователей. Все вопросы, которые являются традиционными или гипотетическими, опущены. У индусов есть тщательно разработанная система трактования линий Влияния, и в этой работе мы будем во многом на нее опираться. Линиями Влияния могут считаться только линии, расположенные в полушарии, очерченном линией Жизни. Я обнаружил, что они указывают на людей, которые сильно влияют на жизнь человека в хорошую или плохую сторону и которые, как правило, представляют собой членов его семьи или ближайших друзей.

Линии брака(привязанности)

Линии брака



Линии Привязанности, или, как их часто называют, линии Брака, располагаются на горе Меркурия и идут от ребра руки по направлению к ладони .

 На некоторых руках нет ни одной из этих линий, тогда как на других можно увидеть их множество. С незапамятных времен эти линии использовались старыми пальмистрами как указание на брак или объединение людей разных полов. Их ценность на практике имеет значение в комбинации с другими знаками, но будет ошибкой использование их самих по себе, без учета других элементов руки. Бракосочетание не воздействует на каждого человека одним и тем же образом. Некоторые люди воспринимают эти отношения не более, чем как каждодневную рутинную жизнь. Такие люди могут не иметь линий Привязанности. Другие отдают браку всю жизнь и душу, и у них на ладони будут глубокие линии Привязанности.

Определяем возраст души по рукам!

Оказывается, относительно просто на руке увидеть возраст души! Это гораздо проще чем определить брак или рассказать о карьере!
Подробно эта тема раскрыта в темах касты и секс и Разделение на касты
Тут же я напишу как определять эволюционный уровень именно по рукам:

Гибкость рук

ГИБКОСТЬ РУК



1. Если объект гибок, он может адаптироваться к большему разнообразию условий, чем если бы он был жестким.
2. Гибкий объект гнется под давлением; жесткий объект под таким же давлением ломается или остается неподвижным.
3. Поскольку руки отражают состояние и тип мозга, гибкие руки указывают на гибкий мозг, жесткие — на жесткий.

ВОЛОСЫ НА РУКАХ

ВОЛОСЫ НА РУКАХ



Волосы на руках заслуживают определенного внимания; и хотя на практике вы, скорее всего, не так уж часто будете использовать этот индикатор, это одна из тех «мелочей», которые придут вам на помощь, когда вы столкнетесь с необходимостью раскрыть по-настоящему сложный характер.
Наличие волос на голове вполне естественно, голова и предназначена для того, чтобы быть покрытой ими. Людям не свойственно иметь волосяной покров на теле, и у них его нет, за исключением определенных типов человека, наделенных определенными качествами. Чем больше волос на теле человека, тем больше его физическая сила.


Назад Вперед
Наверх