Новая книга Виктора Савченкова "Пять Деревьев"

Дорогие читатели!

Вышла в свет новая книга нашего хорошего друга и коллеги
Виктора Савченкова "Пять Деревьев".



Занимательная хирология с элементами физиогномики.

Вы можете заказать книгу, связавшись с автором.

Прогрессивное управление человеческими ресурсами

 

Прогрессивное управление человеческими ресурсами

 

Добрый день, друзья.

Меня порадовала новость, что нашлось издательство, Издательский дом «Социум», объективно без сарказма напечатавшее статью о прошедшей конференции в С.-Петербурге. Я благодарна главному редактору журнала «ШЕФ» - И.Б. Шукшову за полезную, своевременную и нужную обществу работу. И автору текста – Елене Пашенцевой. Она постаралась очень кратко описать возможности Биометрических исследований и показать деятельность АВП. Как она сама призналась – 8000 знаков мало, чтобы увидеть всю картину, тут нужна целая книга.


 

АВП и "свет мира" - сотрудничество

АВП и "свет мира" - сотрудничество

Вот и пролетели три светлых дня на турбазе «Астра» что под Воронежем. Именно там 1-4 августа 2013 года проходил фестиваль «Свет мира». В одном месте были собраны специалисты разных отраслей, но в одном направлении - встреча с целым миром снаружи и целым миром внутри. И нам, АВП-ешникам (т.е. Сенцову Андрею и Савостенко Ирине) организаторы мероприятия предоставили возможность провести два мастер-класса по хирологии и физиогномике.

АВП на фестивале "Свет Мира"

АВП на фестивале "Свет Мира"




Только вернулся с фестиваля. Впечатлений море и хочу с вами этим поделиться!

Фестиваль проводился в третий раз. Идея фестиваля нести свет людям. Основным организатором является Терпугова Лариса Викторовна.
В этом году фестиваль проходил с 1-го по 4-е августа на турбазе "Астра" под Воронежем. 

Я участвовал в фестивале в первый раз. 

Во-первых, приятно удивило многое: организация, количество и качество мероприятий, и что не мало важно кухня!!! За неполных три дня на выбор участников фестиваля было представлено, почти пять десятков различных семинаров, тренингов и мастер-классов. Программа фестиваля была подготовлена заранее и с утра на главной сцене ведущие мероприятий имели возможность представить свои направления. 

Во-вторых, одновременно начиналось не менее 4-х мероприятий и поэтому представления самих ведущих помогали участникам определиться с выбором. Видимо это было не очень просто, потому что было очень много интереснейших тем, и когда у меня было свободное время, то определиться кого пойти послушать было не очень просто. Хотелось поучаствовать во всем!

Запомнились многие участники, но особенно наверное те, кто возрождает старинные ремесла и направления. Выделил гусляра, Мелодия старинного инструмента оставила самые прекрасные эмоции. Даже появилось желание покопаться в истории этого инструмента. Непередаваемые ощущения!


На фестивале мы представили два мастер класса по следующим темам:

Какого..., Джордж? Продажа LucasFilm

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи "Звездные войны", его компанию за 4 с лишним миллиарда долларов.


Ситуация глазами физиогномиста

 

"Настало время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов", - заявил Джордж Лукас.

Disney заплатит за Lucasfilm половину наличностью и половину акциями, специально выпущенными для этой цели в количестве 40 млн.

"За последние 35 лет мне доставляло большое удовольствие наблюдать, как "Звездные войны" передавались одним поколением другому, - сказал Джордж Лукас. - Я всегда считал, что "Звездные войны переживут меня и что важно организовать эту передачу, пока я жив".

 

Лукас останется в новой компании, которая будет создана под эгидой Disney для производства новых фильмов в серии "Звездные войны", в качестве консультанта.

 

 

Это заявление буквально «взорвало» интернет чуть более 12 часов назад. Пока фэндом пытается справиться с потрясением и жалуется на жадность Джорджа, я решил осмотреть лица главных действующих лиц этой сделки и попытаться понять мотивы Лукаса.



Роберт Айгер и Джордж Лукас

АНАЛИЗ СТРОЕНИЯ УШНОЙ РАКОВИНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ

 

АНАЛИЗ СТРОЕНИЯ УШНОЙ РАКОВИНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ.

 

 

 



 

 

 


 

Все критерии, которые используются при оценке человека на основе строения его уха, конечно, можно применять и к человеку, с которым вы в данный момент общаетесь. Таким образом, следует, перед тем как ваши отношения перейдут на новый уровень, не упустить из виду очевидные черты характера, выражаемые в строении уха. Это убережёт вас от дальнейших разочарований.

В эпоху целенаправленного поиска спутника жизни, который, например, всё чаще проявляется в существовании подробных объявлений о знакомстве и поиске супруга, анализ ушной раковины может быть весьма полезны. Если человек вашей мечты энергичный и жизнерадостный, то скорее всего у него будут большие уши. Но всегда надо помнить, что хотя люди с большими ушами мирные и жизнерадостные, но с другой стороны, часто кажутся очень упрямыми и неспокойными.  Пресловутая тяга к приключениям может иногда толкнуть их на авантюры.  Люди с большими ушами, с красивыми, округлыми завитком и противозавитком, большой конхой и заметной, но не очень глубокой межкозелковой вырезкой, а также подходящей по форме ко всему уху мочкой, как правило, общительные, аккуратные, стрессоустойчивые, щедрые и любящие.  Только если межкозелковая вырезка кажется очень глубокой и узкой, это говорит о бездушности и любви читать нравоучения.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566