Прогрессивное управление человеческими ресурсами

 

Прогрессивное управление человеческими ресурсами

 

Добрый день, друзья.

Меня порадовала новость, что нашлось издательство, Издательский дом «Социум», объективно без сарказма напечатавшее статью о прошедшей конференции в С.-Петербурге. Я благодарна главному редактору журнала «ШЕФ» - И.Б. Шукшову за полезную, своевременную и нужную обществу работу. И автору текста – Елене Пашенцевой. Она постаралась очень кратко описать возможности Биометрических исследований и показать деятельность АВП. Как она сама призналась – 8000 знаков мало, чтобы увидеть всю картину, тут нужна целая книга.


 

АВП и "свет мира" - сотрудничество

АВП и "свет мира" - сотрудничество

Вот и пролетели три светлых дня на турбазе «Астра» что под Воронежем. Именно там 1-4 августа 2013 года проходил фестиваль «Свет мира». В одном месте были собраны специалисты разных отраслей, но в одном направлении - встреча с целым миром снаружи и целым миром внутри. И нам, АВП-ешникам (т.е. Сенцову Андрею и Савостенко Ирине) организаторы мероприятия предоставили возможность провести два мастер-класса по хирологии и физиогномике.

АНАЛИЗ СТРОЕНИЯ УШНОЙ РАКОВИНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ

 

АНАЛИЗ СТРОЕНИЯ УШНОЙ РАКОВИНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ.

 

 

 



 

 

 


 

Все критерии, которые используются при оценке человека на основе строения его уха, конечно, можно применять и к человеку, с которым вы в данный момент общаетесь. Таким образом, следует, перед тем как ваши отношения перейдут на новый уровень, не упустить из виду очевидные черты характера, выражаемые в строении уха. Это убережёт вас от дальнейших разочарований.

В эпоху целенаправленного поиска спутника жизни, который, например, всё чаще проявляется в существовании подробных объявлений о знакомстве и поиске супруга, анализ ушной раковины может быть весьма полезны. Если человек вашей мечты энергичный и жизнерадостный, то скорее всего у него будут большие уши. Но всегда надо помнить, что хотя люди с большими ушами мирные и жизнерадостные, но с другой стороны, часто кажутся очень упрямыми и неспокойными.  Пресловутая тяга к приключениям может иногда толкнуть их на авантюры.  Люди с большими ушами, с красивыми, округлыми завитком и противозавитком, большой конхой и заметной, но не очень глубокой межкозелковой вырезкой, а также подходящей по форме ко всему уху мочкой, как правило, общительные, аккуратные, стрессоустойчивые, щедрые и любящие.  Только если межкозелковая вырезка кажется очень глубокой и узкой, это говорит о бездушности и любви читать нравоучения.

Твоё лицо говорит обо всём


Впервые я узнал о физиогномике или искусстве чтения по лицу довольно странным образом. Я летел из Нью-Йорка а Лос-Анджелес, и со мной рядом оказался человек с восточной внешностью. Его звали Питер Шен. Все билеты на этот рейс были проданы, в салоне не было ни одного свободного места. Питер из-за пробок не смог попасть на самолёт, который вылетал раньше. И вот он сидел рядом со мной, хотя в салоне не было ни одного свободного места и даже несколько человек, забронировавших места, так и остались в аэропорту.
Начало нашего разговора не предвещало ничего необычного: мы разговорились о перегруженных аэропортах и обслуживании в самолётах. Затем мы перешли к тому, что больше интересовало нас обоих: индустрии развлечений, телевидению и съёмкам фильмов. Я обнаружил, что Питер Шен, родившийся в Шанхае, был известен не только в театральной среде, а также в кино- и телеиндустрии, и среди визажистов и стилистов, но также был опытным и уважаемым экспертом-физиогномистом. Его лекции и книги популярны во всём мире.

ФИЗИОГНОМИКА – ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?

ФИЗИОГНОМИКА – ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?


В нас изначально заложено стремление познать себя. «Кто я?» Во все времена этот вопрос занимал умы и чувства философов, поэтов и мечтателей. И к ответу на него ведёт множество удивительных путей, порой оказывающихся настоящим откровением. Изучая в зеркале своё лицо, вы начинаете глубже понимать свою истинную суть. Сначала это помогает вам определить свои сильные и слабые стороны, а потом сбалансировать их таким образом, чтобы каждый день можно было жить полноценно.
Следует отметить четыре основных направления применения интереснейшей из наук:
1.воспитание детей
2.брак и партнёрские отношения
3.выбор профессии и планирование карьеры
4.подбор персонала
Рассмотрим теперь их подробнее:

О пользе анализа ушной раковины в воспитании детей

О пользе анализа ушной раковины в воспитании детей


Воспитание и предупредительная помощь молодёжи принадлежит к труднейшим задачам нашего времени. Не слишком рациональная система школьного и высшего образования, требование больших достижений от каждого, которое отражается на конкурсе в учебных заведениях, вселяет неуверенность в родителей и воспитателей. Сдаст ли дочь единый госэкзамен или нет, в какой вуз поступать сыну? Эти вопросы часто обсуждаются в семьях, где есть подростки. Существуют многочисленные так называемые тесты на определение коэффициента умственного развития, и профориентированные тесты, и уже многие фирмы вводят подобные тесты для претендентов на место стажёра

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566