Двойная петля на левом мизинце: Лечись или лечи.

Двойная петля на левом мизинце

Читать Статью в паблике "Возможности человека" 


У вас обнаружился столь редкий узор? 
Тогда вам будет интересно прочитать статью, которая была написана специально для журнала "Хирология"!




Где встречается узор?

Встречается такое положение двойной петли достаточно редко. Ещё реже встречаются люди, которые научились этот узор правильно применять. Однако, среди тех, кто смог реализовать двойную петлю на левом мизинце, вы зачастую можете встретить представителей таких профессий, которые требуют глубокой диагностики состояния человека и, что ещё важнее, - умения регулировать это состояние, доводить его до нормального. Это диагностика внутреннего, интимного состояния человека, работа проводится также интимная, требующая особой близости. Именно поэтому, среди владельцев этого узора вы можете встретить сексопатологов, психотерапевтов, специальных массажистов и подобные им профессии, многие из которых в  нашем обществе, на данный момент, ещё не оформились или уже утрачены.

По своей сути, такие люди способны не просто поставить нужный диагноз, но и провести нужную реабилитацию, методично довести клиента до нормального, здорового состояния - и именно этим они и должны заниматься. В какой это будет форме - не имеет значения. Главное - лечить любыми способами. Тогда и только тогда всё будет хорошо.

 

Но это примеры успешных людей. А как выглядят люди, которые не смогли применить свою двойную петлю?

Что будет, если такого человека посадить, например, просто за кассу в магазине или отправить работать на конвейер? Что будет, если заставить его выполнять монотонную работу, не требующую близости и общения вообще? Как научиться работать с таким узором?



Мы основываемся на следующих принципах:

 

  1. Левый мизинец - палец интимного контакта, он позволяет чувствовать себя и окружающих, налаживать близкий контакт. Соответственно, любой акцент на левом мизинце - это уже необходимость работать со сферами, требующих близкого контакта.
  2. Двойные петли - узор, требующий для человека постоянной нестабильности, постоянной калибровки. Парадокс заключается в том, что владельцу двойных петель нужно нестабильное окружение, ему нужны люди которые, имеют какие-то патологии и чьё состояние требует регулировки. В таком случае сам владелец двойных петель успешно выполняет свой долг, он может помочь и себе и окружающим. Здесь можно выделить три уровня работы: 1. Самый оптимальный - когда имеет место нестабильность в рабочем окружении. Тогда двойные петли успешно развиваются и чувствуют себя хорошо. 2. Если в рабочем окружении всё вдруг стабильно и вы работаете, например, в банке, где все процессы давно отлажены, а сотрудники тщательно отобраны, то вам приходится искать/притягивать/создавать нездоровых людей в своём личном окружении -  появятся “психи” среди друзей и родных. 3. Если и второй вариант не удался, то заболевает сам владелец узора. Заболевает так, что врачи не могут ничего сделать - всё приходится самому тестировать, пробовать, доводить до ума. В случае с левым мизинцем “заболевает” сфера интимного контакта, сфера сексуальности.

 

  1. Двойная петля работает с перепадами - в своей высшей позиции это завиток, в низшей - дуга. Получается, что в нашем случае, человек   иногда ведёт себя как владелец завитка на левом мизинце, а иногда как владелец дуги. Когда “включается завиток”, такой человек легко диагностирует состояние “пациентов”, а когда “включается” дуга владелец узора работает как дуговой - оказывает конкретные, измеряемые физические воздействия на “пациента”. Таким образом, срабатывает цикл “Проанализировал ? оказал воздействие ? проанализировал”. Но это хороший вариант. Если же человек не работает со своим узором, то он получает худшие качества от него: в тот момент, когда “включается” завиток, человек становится слишком чувствительный легко получает психологические травмы. Отсюда, вместо желания интимного контакта - сексуальные комплексы, зажатость, и, возможно, более серьёзные отклонения. В таком случае, всё работает ровным счётом наоборот. Когда “включается” дуга, то человек не чувствует собственную сексуальность. Он проявляет худшие качества дугового узора - грубо прёт напролом, не умеет слышать. Физическое воздействие, которое он может и должен оказать, лишено всяческого смысла, поскольку “завиток” не провёл анализ. В таком случае, мы получим на выходе человека с инвертированной сексуальностью и серьёзными проблемами со здоровьем.

 

Выводы.

Мы можем видеть, что один и тот же папиллярный узор может работать совершенно по-разному. Мы можем видеть, что работа с узором - это путь, который имеет свои фазы, своё начало и свой конец. Таким образом, если человек занимает правильную позицию, то узор ему помогает. Если нет, то узор будет создавать проблемы.



P.S. Так же хочется выразить благодарность клиентам-владельцам этого редкого узора, благодаря которым удалось сделать ряд ценных выводов!


Теги: Дерматоглифика двойная петля