У вас большие руки? Размер имеет значение!

Статья из нашего паблика "Возможности человека"


У вас большие руки?
Знайте - этот тот случай, когда размер имеет значение!
Этот фактор может внести просто решающий вклад в определение профориентации человека. Вопреки распространённому мнению, большие руки далеко не всегда выдают склонность к грубой механической работе. Напротив, почти всегда, такие профессии, как ювелир, часовой мастер, повар-сушист, стоматолог, художник, вырисовывающий мельчайшие детали, просто немыслимы без больших, полноразмерных рук. На начальных этапах становления таким людям обязательно нужна работа руками. Если это художник, то это будет художник типа Шишкина, если это человек с развитым воображением, то это может оказаться кузнец, который выковывает сложнейшие художественные рельефы. Кто бы не был человек с большими руками - его работа всегда должна быть реалистичной. Политики с большими руками всегда конструктивны и всегда реалисты, это хозяйственники и практичные руководители, которые начинали свой путь с обычных управленцев и обязательно осваивали какое то мастерство своими руками. Они медлительны, конструктивны и лишены наполеоновских амбиций, не склонны к диктатуре в общепринятом значении этого слова, иногда кажутся слишком мягкотелыми и нерешительными. Для примера: небольшие руки- Наполеон, относительно небольшие руки Д. Медведев и большие руки В. Путин и А. Лукашенко. Поэтому, если у вас большие руки, а ваша работа или будущая специальнсоть никак не связана с реальностью и её "нельзя пощупать" - следует отнестись к ней более внимательно и, возможно, чем-то дополнить её.


Наполеон Бонопард - умеет думать, планировать, хороший психолог, живой, быстрый ум. Но вот беда - не хватает реализма, оторван от реальности! С такими руками был бы блестящим юристом, оратором или психологом!


Д. Медведев - маленькие руки. Сразу вспоминаются РАЗГОВОРЫ про нано-технологии, смену часовых поясов, переименование милиции в полицию.. и всё то, чем он интересовался, но так и не изучил детально, не пощупал своими руками.


В. Путин - большие руки. Это тип политика - реалиста. Политики с большими руками не любят врать, всегда хорошо знают то, о чём говорят, всё проверяют своими руками, поэтому им нужно время. Политики-реалисты всегда выигрывают в долгосрочной перспективе.



Молодой А. Лукашенко - особенно хорошо видны крупные, внушительные руки. Это так же абсолютный реалист, лишенный любых нездоровых амбиций, мыслит конструктивно, склонен прорабатывать всё детально с ювелирной точностью.